Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

11 престижных наград для AGCO

27 ноября 2019 года в американском городе Дулуте (штат Джорджия) в рамках выставки Agritechnica состоялась церемония награждения машиностроителей сельскохозяйственной отрасли. С гордостью сообщаем, что бренды корпорации AGCO, одного из крупнейших мировых производителей техники и технических решений для аграриев, были отмечены 11 престижными наградами.

awards_Fendt-min.jpg

Основными категориями, в которых инновационные решения AGCO стали победителями по итогам голосования жюри из независимых экспертов и посетителей выставки, являются:

  • «Трактор Года 2020»: Fendt® 942 Vario G6. Жюри высоко оценило его мощность, усовершенствованные 9-литровые двигатели MAN, созданные в соответствии с концепцией низких оборотов, а также инновационную трансмиссию VarioDrive.

best-tractor-min.jpg

  • «Трактор Года 2020» в категории «Лучшая функциональность»: Fendt® 314 Profi +. Среди его основных достоинств – инновационная система Dynamic Performance, которая дает дополнительную мощность, и кабина FendtOne с 3 функциональными дисплеями.
  • Финалист премии «Трактор Года 2020»: Valtra® N154e Versu. Машина оснащена 4-цилиндровым двигателем AGCO Power с высоким крутящим моментом и ВОМ (валом отбора мощности), обеспечивающим привод навесного оборудования.
  • Финалист премии «Трактор Года 2020» в категории «Лучшая функциональность»: Valtra® A114 HiTech 4. Машина оснащена коробкой передач с 12 скоростями в переднем и заднем направлении в двух диапазонах и встроенным электронным управлением Autocontrol с механизмом задней навески.
  • «Машина Года 2020» в категории высокомощных тракторов и «Машина Года 2020» в категории «Выбор аудитории»: Fendt® 900 Vario G6. Эта серия отличается независимой гидропневматической подвеской передней оси с автоматическим выравниванием и нагрузкой до 9,5 тонн и системой регулирования давления в шинах VarioGrip, интегрированной в конструкцию тракторов. 6-ти цилиндровый двигатель MAN с системой CommonRail высокого давления впрыска (до 2500 бар) гарантирует высокое тяговое усилие и максимальную эффективность работы двигателя.

«То, что мы получили награды в рамках столь важного события в сельскохозяйственной отрасли, доказывает наше стремление представлять передовые решения для развития производства во всем мире», – заявил Мартин Рихенхаген, председатель совета директоров и управляющий директор корпорации AGCO. – «Мы продолжаем инвестировать в исследования и развитие технологий, что позволяет нашим брендам внедрять инновации, признаваемые отраслевыми экспертами. Мы гордимся тем, что наши клиенты и работники сельскохозяйственного сектора по всему миру смогли по достоинству оценить нашу работу».

AGCO – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции аграрного оборудования. Корпорация предлагает современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Компания «Цеппелин Русланд» является официальным дилером предприятия AGCO-RM по продвижению и комплексной послепродажной поддержке сельхозтехники, выпускаемой под брендами Fendt® и Valtra® на территории Ставропольского края и Республик Северо-Кавказского Федерального округа.


Архив новостей