Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Начало сотрудничества с компанией MX. Установка «ПРАЙМ Машинери» первого навесного погрузчика MX на трактор New Holland T6050.


ООО «ПРАЙМ Машинери» обзавелась новым партнером в лице компании MX, с целью иметь возможность предложить своим клиентам еще больше опционального оборудования для самоходных машин.

Компанией MX, специализирующейся с 1951 года на разработке, производстве и продаже навесных погрузчиков и другого смежного оборудования к тракторам сельскохозяйственного назначения и телескопическим погрузчикам, для «ПРАЙМ Машинери» были изготовлены погрузчики на трактора New Holland T6050 и TD5.110.

news-prime-11-1.JPG

В сервисном центре Кировского филиала ООО «ПРАЙМ Машинери» в августе, на 34 неделе, был успешно осуществлен первый монтаж погрузчика МХ модели Т412 на трактор New Holland T6050 Delta.

Погрузчики МХ серии Т400 устанавливаются на модели New Holland TD5, T6000, T7000 и снабжены системой быстрого агрегатирования с трактором.

Из их плюсов - для снятия погрузчика нужно 35 секунд и только один выход из кабины, они характеризуются исключительной эксплуатационной безопасностью и производительностью.

news-prime-11-2.jpg

news-prime-11-2b.jpg

Трактор New Holland T6050 Delta с установленным погрузчиком был поставлен в Российско-Немецкое предприятие «Тека Энтерпрайз», г. Киров.

Клиент остался доволен покупкой.

news-prime-11-3.jpg

По вопросам приобретения техники,
обращайтесь к специалистам по продажам «ПРАЙМ Машинери»


Архив новостей