Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Fendt представит технологию FendtONE на тракторах Fendt® 700 Vario

FendtONE_1.jpg

Москва, 14 декабря 2020 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о новинке в системе управления тракторами Fendt 700 Vario. Онлайн-платформа FendtONE позволяет объединить работу в поле и офисе в одну систему, выводя процессы планирования и контроля на новый уровень.

В базовой комплектации тракторов Fendt® 700 Vario, оснащенных интеллектуальной системой управления FendtVariotronic, теперь доступна еще одна технология – FendtONE. Сквозная платформа с одним интерфейсом объединяет дисплей трактора с компьютерами и мобильными приложениями владельцев Fendt® и позволяет синхронизировать всю информацию о рабочем процессе. Оператор получает задачи и может делиться данными о технике и полях с другими операторами, не покидая кабины трактора. А после подготовки задания на рабочем компьютере его можно сразу отправить на дисплей трактора или просмотреть с телефона – по аналогичному принципу. Управление системой интуитивно понятно и знакомо всем владельцам техники Fendt®.

FendtONE_2.jpg

Система FendtONE также дает доступ ко всем приложениям в пакете «умного» земледелия FendtSmartFarming. Оператору доступны четыре разных модуля работы исходя из текущих потребностей: система автоматического вождения, агрономия с приложениями FendtTaskDoc и FendtTaskManager, телеметрия, управление оборудованием по стандарту ISOBUS. Также в рамках обмена данными FendtONE свободно конфигурируется с платформой agrirouter.

Увидеть систему FendtONE на тракторе Fendt® 700 Vario можно будет в рамках пресс-конференции в январе 2021 года, а в поля он может выйти до конца года. В будущем FendtONE будет доступна на всех моделях тракторной техники бренда.

Иван Моржаков, менеджер AGCO-RM по продукту – тракторы Fendt:

– FendtONE задает новый стандарт организации полевых работ. Эта система как единый командный центр объединяет планирование сельскохозяйственных работ в офисе с процессом управления трактором. Теперь вы можете легко координировать маршруты техники и вносить корректировки в рабочий план из любой точки. Необходимая информация всегда будет под рукой.



Архив новостей