8 800 500 11 12
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
Выберите модель

Итоги выставки ЮгАгро 2017


С 28 ноября по 1 декабря 2017 г. в г.Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла 24-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции ЮгАгро. Данная площадка является одной из немногих в России, в рамках которой представлен полный цикл  производства растениеводческой продукции, а также комплекс смежных отраслей, включающих переработку и хранение. Экспозиция, сегментированная по товарным категориям, составила в этот раз 65000 кв.м.

ЮгАгро – важнейшее мероприятие для российских аграриев, проходящее в конце сезона. В 2017 году участие в нём приняли 680 компаний, представивших последние разработки и самые востребованные материалы, оборудование и технологии в отрасли АПК со всего мира. 

Являясь официальным дилером известных мировых брендов аграрной индустрии, ООО «ПРАЙМ Машинери», входящее в Группу Компаний Zeppelin, представило экспозицию на тему: «Сервис и запасные части от PRIME Machinery», сделав в этом году акцент именно на послепродажное сервисное обслуживание сельхозтехники. 


Большой интерес со стороны посетителей ЮгАгро 2017 был проявлен к выставленным на нашем стенде гусеничным системам CAMSO, которые никого не оставили равнодушным. Одна из них – произведённая в Италии конверсионная гусеничная система (CTS) для комбайнов и тракторов, подходящая для любого грунта и оборудования. Её особенность заключается в том, что благодаря ей увеличивается мобильность и проходимость машины, а также обеспечивается более мягкое вождение при значительном повышении производительности техники. Гидравлическая система натяжения создаёт максимальную тягу и оптимальный контакт между ведущим колесом и грунтозацепом для продления срока службы гусеницы.  

Другая гусеничная система – Camoplast Challenger серии MT 765, представляющая собой уникальную технологию однократной вулканизации от производителя Camso. Обладая максимально улучшенной геометрией направляющих зацепов, тягой стабилизатора и системой Mobil-tracTM , она обеспечивает высокую проходимость и снижение почасовых затрат минимум на 15% не нарушая при этом почвенный покров. 


Серьёзное внимание компания «ПРАЙМ Машинери» уделяет послепродажному обслуживанию техники. Так, в последнее время увеличились инвестиции в комплектацию сервисных автомобилей, что позволяет механикам выполнять ремонт любой сложности на выезде. Для проведения качественного сервисного обслуживания в полевых условиях каждый автомобиль оснащается профессиональным набором инструментов для общеслесарных работ, системами хранения инструмента, генератором, компрессором, гидравлическими прессами, а также диагностическим оборудованием и специальным инструментом для осуществления сложного ремонта. Образец такого сервисного автомобиля был наглядно продемонстрирован на экспозиции от «ПРАЙМ Машинери». 


Посетители выставки не могли пройти мимо расположенных на нашем стенде тренажеров-симуляторов работы техники от производителя Систем Автоматического Управления Trimble. И это неспроста, ибо в отечественной аграрной индустрии с недавних пор наметился активный интерес к этому перспективному направлению. 

Кроме того, компания «ПРАЙМ Машинери» представляла гостям фильтры и масла от Caterpillar®, а также расходные материалы, запчасти и аксессуары для сельхозтехники других именитых брендов. 

ЮгАгро 2017 прошла, по истине, с размахом. За четыре дня выставки экспозицию «ПРАЙМ Машинери» посетили более 1100 чел. Наши опытные сотрудники – эксперты по сервисному обслуживанию и продаже запчастей – давали профессиональные консультации всем желающим. 

В ходе встреч и переговоров с Заказчиками на стенде «ПРАЙМ Машинери» было подготовлено много интересных коммерческих предложений. А несколько сделок осуществились «по горячим следам» ещё до окончания мероприятия.


Архив новостей