8 800 500 11 12
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
Выберите модель

Joskin Volumentra 20000D со штангой 24 м: внесение удобрений методом распыла



В середине августа благодаря стараниям специалистов компании «ПРАЙМ Машинери» состоялась отгрузка уникального оборудования – цистерны для внесения жидких удобрений Joskin Volumentra 20000D со штангой 24 м – ключевому клиенту в Ленинградской и Псковской областях ООО «ИДАВАНГ».

Основным направлением деятельности компании «ИДАВАНГ», функционирующей с 2008 г., является свиноводство.

Первой важной вехой в истории развития предприятия стало приобретение им производственного свиноводческого комплекса бывшего совхоза «Восточный» (Ленинградская область, Тосненский район, деревня Нурма). После реконструкции и установки современного технологического оборудования, ежегодная мощность производства полного цикла оценивается в 180 000 товарных свиней, благодаря чему «ИДАВАНГ» занимает лидирующую позицию среди свиноводческих предприятий Северо-Запада России и первое место по объемам производства в Ленинградской области.

Второй важный шаг был сделан в 2009 году, когда началось строительство нового высокотехнологичного свиноводческого комплекса в деревне Малая Губа Островского района Псковской области. В 2012 году компания приступила к созданию собственной кормовой базы в Ленинградской области, собрав первый урожай зерновых на площади более 2000 га в Лужском районе. С тех пор происходит плавное увеличение посевных площадей.

«ПРАЙМ Машинери» успешно сотрудничает с данным заказчиком с 2011 г. За это время в «ИДАВАНГ» было поставлено 16 единиц разнообразной сельхозтехники известных брендов.

Отгруженная компактная цистерна большого объема марки Volumetra будет использоваться для внесения продуктов производства свинокомплекса в качестве удобрения для подкормки зерновых культур и утилизации навоза.

Эта цистерна для внесения жидких удобрений была специально разработана для установки объемных насосов, незначительно увеличивая габариты машины. Вообще, линейка цистерн Joskin отвечает всем критериям: они компактные и маневренные благодаря низкому центру тяжести. Volumetra является транспортным средством с самонесущей структурой и уменьшенным собственным весом, приспособленным для применения всех технологий внесения навозной жижи. Насосное оборудование интегрировано в дышло транспортного средства и имеет минимальные габариты. Насос остается легко доступен.

Цистерны Volumetra в стандартной комплектации оснащены перемещаемой ходовой частью с гидравлической подвеской, которая обеспечивает превосходную устойчивость на уклонах и при движении по дороге, таким образом, эффективно копируя рельеф местности.

Модель Volumentra 20000, переданная в пользование компании «ИДАВАНГ», укомплектована высокопроизводительным роторно-лопастным насосом Vogelsang, что без проблем позволяет работать со штангой 24 м. Необходимо отметить, что это первая бочка с внесением удобрений методом распыла через рукава на 24 м в Северо-Западном федеральном округе РФ!

Видео работы Joskin Volumentra 20000D можно посмотреть здесь.



Архив новостей