Пн – Пт с 9:00 до 18:00
Выберите модель

Компания «Цеппелин Русланд» подписала дилерский договор с AGCO-RM

8 февраля 2019 года между компаниями «Цеппелин Русланд» и AGCO-RM  было подписано дилерское соглашение по продвижению и комплексной послепродажной поддержке сельхозтехники под брендами Fendt® и Valtra® на территории Ставропольского края и Республик Cеверо-Кавказского Федерального Округа (Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии – Алании и Чеченской Республики

AGCO-RM является российским представительством корпорации AGCO – одного из крупнейших мировых производителей машин и оборудования для сельскохозяйственных работ, постоянно создающего новые решения для совершенствования своей продукции. Особое внимание уделяется ее качеству, которое всегда было и остается на первом месте.

Корпорации AGCO принадлежат несколько известных брендов, в том числе Fendt® и Valtra®.

Fendt® — это передовая техника премиального сегмента для аграриев с самыми высокими требованиями, обеспечивающая возможность их стабильного развития. Благодаря новейшим разработкам продукция Fendt® широко применяется во многих сферах деятельности и подлежит эксплуатации в самых разнообразных условиях, в том числе тяжелых. Повышая эффективность производимых работ, она позволяет клиентам ориентировать свой бизнес на перспективу. Под патронажем AGCO бренд Fendt® представляет свои инновации не только в Европе, но и на рынках всего мира, в том числе и России.

Компания Valtra®, основанная еще в 19-м веке, занимается производством тракторов с 1951 года. В настоящий момент тракторы этого всемирно известного бренда продаются в более чем 75 странах по всему миру. Valtra® – синоним надежной, высококачественной продукции, которая производится специально по индивидуальным требованиям каждого заказчика. Большинство компонентов Valtra® разрабатываются самой компанией.

Цеппелин Русланд, являясь частью крупного немецкого промышленного концерна Zeppelin, работает на российском рынке уже 20 лет. За это время компания заслужила отличную репутацию как поставщик инновационной спецтехники известных мировых брендов и  комплексных решений для многих индустриальных отраслей, в том числе для аграрного сектора. 

Мы рады пополнить свой портфель продукцией Fendt® и Valtra® – брендами со своей уникальной историей и безупречной репутацией. Вместе с AGCO-RM мы продолжаем символизировать для своих заказчиков надежность и качество. Новое деловое партнерство позволит аграрному направлению Цеппелин Русланд развиваться еще интенсивнее для повышения нашей конкурентоспособности на рынке сельскохозяйственной техники.

Fendt_tractors-min.png  Valtra_tractor-min.png

О компании AGCO-RM:

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ») – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. 

О корпорации AGCO:

AGCO – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд.



Архив новостей