Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Масштабное участие Zeppelin на ЮГАГРО 2019

С 19 по 22 ноября в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг», прошла крупнейшая сельскохозяйственная выставка России – ЮГАГРО 2019.

Данная площадка традиционно является одной из немногих в нашей стране, в рамках которой представлен полный цикл производства растениеводческой продукции, а также комплекс смежных отраслей, включающих переработку и хранение. В этом году в выставке приняли участие более 700 компаний из 32 стран мира. Общая площадь экспозиции превысила 65 000 м2. За 4 дня работы выставку посетили 17 415 человек.


Для «Цеппелин Русланд» участие в ЮГАГРО 2019 ознаменовало самый масштабный проект уходящего года. На этот раз впечатляющая и разносторонняя экспозиция впервые была организована в первом павильоне выставочного комплекса, где выставляются как отечественные, так и зарубежные крупнейшие игроки аграрного рынка и производители.

На правах официального дилера известных мировых брендов компания «Цеппелин Русланд» представила комплексные решения, поставляемые ею для сельского хозяйства. Посетители выставки могли увидеть здесь трактор Valtra T234 Red Line, оросительную систему Western, посевное оборудование Amity, уборочную технику Nardi Pegaso, продукцию Bednar для почвообработки, плуг Nardi s.p.a.

Но наибольший интерес наблюдался к представленному на стенде Цеппелин Русланд трактору нового поколения Fendt 942 G6. Эту модель 2020 года отличают уникальные конструкторские решения, разработанные специально под потребности фермеров в разных регионах России. Мощности машины вполне хватает для выполнения основных сельскохозяйственных работ с широкозахватной техникой. Тракторы Fendt новой серии стали еще производительней и экономичней и потому способны быть главной тяговой силой в фермерском хозяйстве. При этом они просты и комфортны в эксплуатации.

Эксперты Цеппелин Русланд предоставили посетителям выставки отличную возможность ознакомиться с Fendt 942 G6, получить полную техническую информацию о машине, а также финансовую консультацию по вопросам ее выгодного приобретения. Также в рамках выставки была проведена пресс-конференция, на которой была официально представлена эта серия тракторов марки Fendt для российского рынка.

Слева направо: Хольгер Шульц, генеральный директор ООО «Цеппелин Русланд»,
Евгений Попов, руководитель отдела продаж запасных частей подразделения
сельскохозяйственной техники, Владимир Трофимов, директор подразделения
сельскохозяйственной техники.

Говорит Владимир Трофимов, директор подразделения сельскохозяйственной техники компании «Цеппелин Русланд»: «ЮГАГРО по праву можно назвать не только одной из самых масштабных сельскохозяйственных выставок в России, но и площадкой для подготовки аграриев к новому сельскохозяйственному сезону. Для нас как поставщиков инновационных решений это отличная возможность поделиться с ними своим многолетним опытом работы с сельхозтехникой и показать преимущества современных технологий».

На фото: команда профессионалов подразделения сельскохозяйственной техники, работающая
на повышение эффективности бизнеса клиентов в вверенных регионах.

В ходе интенсивных встреч и переговоров с заказчиками на ЮГАГРО 2019 специалистами Цеппелин Русланд было подготовлено много коммерческих предложений. Это дает нам уверенность в осуществлении амбициозных планов в ближайшей перспективе!


Архив новостей