Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Первые Valtra для аграриев юга России

A194redline.png

Компания «Цеппелин Русланд», являясь официальным дилером передовой специализированной техники известных мировых брендов, поставляет комплексные решения для многих индустриальных отраслей, в том числе для аграрного сектора.

Мы рады сообщить, что в сентябре 2019 года нами была осуществлена поставка двух тракторов Valtra® модели T194 клиенту из Карачаево-Черкесской Республики. Нужно отметить, что это первые машины данного производителя на юге России, которые были поставлены для нужд сельского хозяйства.

КФХ "Байрамуков Алик Аскербиевич" занимается выращиванием зерновых культур. Т194 приобретен для вспашки, культивации, боронования и уборки сахарной свеклы. Выбор заказчика пал именно на эту машину благодаря эксплуатационной экономической эффективности тракторов Valtra®. Со временем планируется закупить еще две единицы данной модели.

передача_первых_Valtra.jpg

Трактор Valtra® T194 Active мощностью 195 л.с. и крутящим моментом 800 Нм отличается эксклюзивным дизайном и улучшенной гидравликой. Специально разработанная комплектация RedLine представляет собой совокупность всех опций, необходимых для работы в сельском хозяйстве и специальном сегменте даже в суровых условиях. Кроме того, RedLine – это решение, доступное предприятиям и хозяйствам, стремящимся к оптимизации бюджета. Благодаря идеальной совместимости двигателя AGCO Power с трансмиссиями, разработанными Valtra, эти тракторы отличаются одним из самых низких расходов топлива среди машин данного класса.

Valtra® является синоним надежной, высококачественной продукции, которая производится специально по индивидуальным требованиям каждого заказчика. Основанная еще в 19-м веке, компания выпускает тракторы с 1951 года. В настоящий момент продукция этого всемирно известного бренда продается в более чем 75 странах по всему миру. Большинство компонентов Valtra® разрабатывается самим производителем.

Напомним, что в 2019 году между компаниями «Цеппелин Русланд» и AGCO-RM, российским представительством корпорации AGCO, одного из крупнейших мировых производителей машин и оборудования для сельскохозяйственных работ, было подписано дилерское соглашение по продвижению и комплексной послепродажной поддержке сельхозтехники под брендами Fendt® и Valtra® на территории Ставропольского края и Республик Северо-Кавказского Федерального округа.

Выражаем надежду, что новое деловое партнерство позволит компании Цеппелин Русланд еще интенсивнее привносить инновации в отечественный сельскохозяйственный сектор, повышая тем самым конкурентоспособность продукции, производимой нашими аграриями.


Архив новостей