Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Расширение портфеля брендов в разных продуктовых сегментах

Компания «Цеппелин Русланд», являясь поставщиком только лучших технических решений, не останавливается на достигнутом. Мы постоянно совершенствуем комплекс своих услуг, а потому рады сообщить о расширении портфеля брендов сельскохозяйственной техники и оборудования, доступных для наших клиентов в настоящий момент.

Обратите внимание, что предлагаемый нами широкий ассортимент техники и оборудования покрывает основные потребности заказчиков в проведении полного цикла полевых сельхозработ: от расчистки полей и предпосевной подготовки почвы до посевных и поливочных работ; от обработки всходов и растений до сбора урожая и дальнейшей подготовки почвы к следующему сезону.

С недавнего времени Цеппелин Русланд представляет интересы следующих зарубежных сельхозпроизводителей, продукция которых известна во всем мире и заслужила доверие профессиональных аграриев:

Прицепная техника Bednar


Bednar FMT – чешский производитель, выпускающий прогрессивные агрегаты для обработки почвы, посева, внесения удобрений и мульчирования. Применяемые новые технологии повышают урожайность, обеспечивают высокую производительность и снижают затраты.

Перейти в каталог техники Bednar

Уборочная техника Nardi Harvesting

На сегодняшний день компания NARDI производит полную гамму жаток для комбайнов любых типов и производителей для уборки кукурузы, подсолнечника, сои и других зерновых. NARDI имеет полный цикл производства, начиная с первичных материалов.

Перейти в каталог техники Nardi Harvesting

Системы орошения Western

Под брендом Western предприятие Alkhorayef Industries выпускает механизированные самоходные дождевальные машины, выпускаемые с 1978 года. Оборудование производится на заводах в США и Саудовской Аравии по самым высоким стандартам качества и надежности.

Перейти в каталог техники Western

Камнеуборочные машины Kivi-Pekka

Финский производитель, специализирующийся на производстве камнеподборщиков. Все агрегаты прошли проверку в условиях закамененных полей, которые являются одними из самых сложных в мире, так что качество продукции, выпускаемой под маркой Kivi-Pekka, гарантировано.

Перейти в каталог техники Kivi-Pekka

Оборудование для почвообработки Nardi

«Инструменты для профессионального земледелия» - так звучит слоган промышленной группы NARDI, которая предлагает широкий ассортимент машин для сельского хозяйства – от оборотных плугов до сеялок. В своем производстве NARDI все чаще использует специальные микролегированные стали, обеспечивая более чем удвоенную упругость в сравнении с обычными марками стали.

Перейти в каталог техники Nardi

Важно отметить, что вся перечисленная продукция постоянно имеется в наличии на складах обширной сети филиалов Цеппелин Русланд, где вы можете воочию ознакомиться с ней на наших демоплощадках. При необходимости мы готовы провести тест-драйв машин в Вашем хозяйстве.

Мы предлагаем различные форматы покупки новой техники, в том числе готовы предложить вам услугу трейд-ин, а также выкуп вашей техники, бывшей в эксплуатации.

Будьте уверены, что приобретая технику и оборудование у компании «Цеппелин Русланд», вы получаете исключительно качественную продукцию, обладающую несомненными конкурентными преимуществами, от производителя с заводской гарантией! Специалисты Цеппелин Русланд могут также провести практическое занятие в целях обучения эффективной эксплуатации и обслуживания предлагаемой нами продукции.

Кроме того, мы берем на себя обязательства по послепродажному сервисному обслуживанию техники, включая поставку оригинальных запасных частей. Наша опытная команда квалифицированных механиков профессионально окажет необходимую техническую поддержку и выполнит ремонт любой сложности.

В дополнение компания «Цеппелин Русланд» оказывает услуги по финансированию сделок с сельхозтехникой, тем самым делая долгожданную покупку более доступной. В компании действует система специальных предложений и индивидуальных условий.

Обращайтесь к нам, и мы поможем найти для вас подходящее решение!


Архив новостей