Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Система точного подсчета семян SeedEye теперь доступна для Spirit 600-900S и Rapid A 600-800С/J

seedeye.jpg


Väderstad, одна из ведущих мировых компаний по производству оборудования для сева и обработки почвы, делает инновационную систему точного подсчета семян SeedEye доступной для Spirit 600-900S и Rapid A 600-800C/J. Отмеченная наградами система SeedEye облегчает жизнь фермера: она экономит время и обеспечивает беспрецедентную точность.

Инновационная система SeedEye обеспечивает как контроль засорения, так и подсчет посевного материала. Ранее контроль засорения предлагался для Spirit 600-900S и Rapid A 600-800C/J, который теперь дополнен функцией подсчета посевного материала.

- С помощью Väderstad SeedEye фермер устанавливает желаемую норму высева в зависимости от количества семян на квадратный метр. На поле датчики точно регистрируют количество семян, проходящих через каждую отдельную семенную трубку. Объединяя эту информацию с данными скорости движения радара сеялки, производительность автоматически регулируется для поддержания выбранной нормы высева, - говорит Йохан фон Мекленбург, директор по развитию продукции Väderstad.

В 2019 году система SeedEye получила знак качества от испытательного центра DLG в Германии. SeedEye передает контроль в руки фермера. Она автоматически регулирует норму высева в движении, так что нет необходимости в калибровке, - это повышает удобство использования и максимизирует эффективность работы на поле. Система также фокусируется на количестве растений на квадратный метр, вместо подсчета веса семян на гектар, чтобы дать каждому растению оптимальный доступ к свету и влаге.

- Измеряя количество семян на квадратный метр, вместо веса на гектар, на результат высева больше не влияют погрешного различного веса  в различных мешках или разного типа семян, что позволяет фермерам повысить точность и оптимизировать производительность, - говорит Йохан фон Мекленбург.

Счетчик семян SeedEye будет доступен для Spirit 600-900S и Rapid A 600-800C/J с 2021 года выпуска. Если Вы уже являетесь владельцем любой из машин с системой контроля только засорения, Вы можете добавить подсчет семян SeedEye в Вашу существующую систему.


ООО «Цеппелин Русланд» - авторизованный дилер с правом продажи и обслуживания техники и запасных частей торговой марки Vaderstad в Краснодарском крае, Республике Адыгее Российской Федерации.


Архив новостей