Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Tempo L 32 будет самой большой сеялкой в линейке Tempo

tempo.jpg


В 2021 году Väderstad сделает следующий шаг в истории высокоскоростной сеялки Tempo, представив новую модель в семействе Tempo L. Совершенно новая модель Tempo L 32 станет самой большой на сегодняшний день сеялкой линейке Tempo.

Новая сеялка Väderstad Tempo L 32 оснащена 32 высевающими секциями и 3000-литровым бункером семян.

- Tempo L 32 будет производиться с междурядьем 375 мм или 15 дюймов, предусмотрен центральный бункер семян. Для более узкого междурядья есть возможность гидравлического подъёма каждой второй секции. Мы также сделали более узким угол атаки очистителей ряда и более узкие опорные колёса, - говорит Йорген Даль, коммерческий директор по направлению «Сеялки» в Väderstad.

Несмотря на то, что Tempo L 32 увеличивает производительность, она сохраняет высокую точность, которая и сделала сеялки семейства Tempo Väderstad любимыми среди фермеров во всем мире. Для широкого диапазона культур количество высевающих секций можно легко регулировать, чтобы еще больше увеличить сферу применения сеялки.

- Подняв половину машины гидравлически, Вы можете зафиксировать секции в верхнем положении через одну и продолжить посев только с половиной рядков. Это позволяет, например, сеять масличный рапс или сою с 32 рядами с 375 мм междурядьем, а затем заменить культуру на кукурузу с севом в 16 рядов с 750 мм междурядьем", - говорит Йорген Даль.


ООО «Цеппелин Русланд» - авторизованный дилер с правом продажи и обслуживания техники и запасных частей торговой марки Vaderstad в Краснодарском крае, Республике Адыгее Российской Федерации.



Архив новостей