Пн – Пт с 9:00 до 18:00
Выберите модель

Цеппелин Русланд на Золотой Ниве-2019


С 21 по 24 мая 2019 г. в Краснодарском крае прошло самое масштабное событие российской сельскохозяйственной отрасли – XIX Международная агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий Золотая Нива 2019. Мероприятие, традиционно предваряющее уборочную кампании на Кубани, состоялось при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Администрации Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации МО Усть-Лабинского района.

команда-min.jpg

Данная выставка является уникальной коммуникационной площадкой, местом встречи ведущих специалистов отрасли АПК, перерабатывающей и пищевой промышленности, презентаций инновационных достижений, налаживания взаимовыгодных контактов.

Это важное мероприятие отечественной аграрной отрасли посетило более 350 организаций со всей России и некоторых стран зарубежья, представивших лучшие достижения сельхозмашиностроения на площади в 60 гектаров. А отличная солнечная погода добавляла позитивного настроения и благоволила непринужденному общению между участниками и гостями выставки.

IMG_8943-min.jpeg

Компания «Цеппелин Русланд» как поставщик комплексных решений – сельскохозяйственной техники, сервисных услуг и оригинальных запасных частей от ведущих производителей – также приняла участие в Золотой Ниве 2019. Наша основательная экспозиция включала машины и оборудование разнообразных брендов:

  • Посевной комплекс Amity, состоящий из пневматической сеялки Single Disc Drill 12метров и зернового бункера Air Cart 2800 на 2 секции 
  • Трактор Fendt 936 Profi +
  • Телескопический погрузчик Cat TH 357D 
  • Жатки подсолнечниковые Ziegler Sunflower Champion 
  • Конверсионная гусеничная система Camso 
  • Опрыскиватель Berthoud Tracker 

IMG-9024-min.jpg

За время проведения выставки стенд «Цеппелин Русланд» принял несколько сотен посетителей, география которых была весьма разнообразна: Краснодарский край, Ставропольский край, Волгоградская обл., Ростовская обл., Саратовская обл., республики Северного Кавказа, Поволжье. Интерес, проявленный со стороны потенциальных заказчиков, способствовал подписанию несколько контрактов еще во время мероприятия. А по результатам выставки было сформировано в общей сложности более 100 проектов на технику, представленную на нашем стенде.

IMG-9027-min.jpg

В целом, опыт участия в Золотой Ниве еще раз доказал, что данное масштабное мероприятие является достаточно эффективным инструментом для продвижения продукции среди руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств, заинтересованных в выборе сельхозтехники и оборудования для решения своих производственных задач.



Архив новостей