Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Цеппелин Русланд – официальный дилер Väderstad

980x270_Vaderstad_1.jpg

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что в декабре 2020 года между ООО «Цеппелин Русланд» и компанией Väderstad – шведским производителем техники для почвообработки и посева – было подписано дилерское соглашение об осуществлении продаж и сервисного обслуживания на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Сельскохозяйственная техника Väderstad разработана для создания оптимальной среды, способствующей идеальным всходам на вашем поле. Будь то культивация, подготовка семенного ложа или посев, цель производителя – обеспечить отличные всходы и максимальную урожайность.

Цеппелин_Русланд_-_дилер_Vadestad2.jpg

Väderstad – семейная компания с более чем полувековой историей. Ее основное производство расположено в одноименном городе в Швеции, а представительства работают на всех континентах. Формула успеха этой быстро развивающейся международной компании заключается в преданности своему делу, глубоких знаниях и стремлении развивать современное сельское хозяйство. Заслуги Väderstad в аграрном секторе отмечены рядом престижных наград.

Цеппелин_Русланд_-_дилер_Vaderstad3.jpg

Сегодня предприятие выпускает машины для обработки почвы и посева как для небольших фермерских хозяйств, так и для крупных агрохолдингов.

Для решения различных задач сельского хозяйства Väderstad предлагает широкий выбор рабочих органов почвообрабатывающей техники, поскольку правильный выбор орудий позволяет оптимизировать результаты работы в полях, обеспечивая наилучший старт для культуры и максимальную урожайность.

Цеппелин_Русланд_-_дилер_Vadestad1.jpg

Производитель также уделяет особое внимание оригинальным изнашиваемым компонентам и запасным частям, которые созданы согласно таким же жестким требованиям по качеству и надежности, как и вся техника Väderstad.

Во всем мире фермеры постоянно ищут пути наиболее эффективного земледелия. Мы считаем это очень важным аспектом и хотим поделиться с вами своими знаниями и компетенциями в этом вопросе. Крепкий союз представительства немецкого концерна Zeppelin и шведского производителя современных аграрных технологий поможет нашим заказчикам успешно развивать свой бизнес.

Будьте уверены в том, что владение машиной Väderstad означает долгосрочное партнерство с отличным обслуживанием, гарантией от производителя и профессиональной технической поддержкой от компании «Цеппелин Русланд».

Väderstad там, где начинается земледелие



Архив новостей