Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Уникальные тракторы Fendt® теперь на полях СКФО

В начале прошлого года компания «Цеппелин Русланд» подписала дилерское соглашение по продвижению и комплексной послепродажной поддержке сельхозтехники Fendt® на территории Северо-Кавказского Федерального округа.

В течение последующих нескольких месяцев усилиями наших специалистов были осуществлены поставки трех единиц самой мощной, передовой и инновационной модели колесных тракторов линейки Fendt® – 1050 Vario. Можно смело утверждать, что это уверенный и амбициозный старт для нового дилера в данном регионе. Кроме того, осуществленные продажи подобной техники уникальны не только по меркам российского рынка, но и в мировом масштабе.

Fendt 1050 Vario – это большой многоцелевой трактор для выполнения тяжелых полевых работ, разработанный на основе современных технологий. К основным его преимуществам относятся: мощность от 400 л.с., низкое потребление топлива, большие колеса, интеллектуальная система балластировки и регулирования давления в шинах и система полного привода, обеспечивающая максимальные тяговые характеристики в любых условиях. Но этим достоинства данного трактора не ограничиваются. Fendt 1050 занимает принципиально новый сегмент. Благодаря легкости базовой машины, маневренности, точности управления, полного обзора кабины, свободного передвижения по любой поверхности, множества вариантов шин и прицепов трактор может быть надежным помощником не только в поле, но и в условиях города, позволяя работать в режиме 24/7.

Кто же стал счастливым обладателем первых трех единиц уникального трактора?

КФХ "Зерновик". Молодое фермерское хозяйство выращивает кукурузу на полях, расположенных у самого подножия гор в республике Северная Осетия-Алания. Несмотря на свой небольшой опыт "Зерновик" добивается рекордных урожаев по меркам РФ, получая 120 центнеров с гектара! Раньше в парке техники у клиента были преимущественно тракторы отечественного производства. Однако, приняв решение развиваться и использовать инновационную технику, директор компании остановил свой выбор на первоклассном Fendt® 1050. Таким образом, был подписан договор с ООО "Цеппелин Русланд" на покупку одной единицы самого большого трактора в линейке.


КФХ Алексеенко И.А. В сельскохозяйственном бизнесе уже более 15 лет; выращивает пшеницу, ячмень, рапс, подсолнечник. Интересный факт: являясь владельцем одного из самых передовых и продвинутых хозяйств Ставропольского края, Иван Андреевич в течение нескольких лет присматривался к тракторам Fendt®, поскольку машины данной марки заслуженно считаются самыми передовыми и инновационными в аграрной промышленности. В прошлом году представитель компании "Цеппелин Русланд" поставил ему на испытания Fendt® 1050. Машина наглядно продемонстрировала свою эффективность в производительности и экономии топлива. Только после этого заказчик окончательно убедился, какой трактор ему необходим и что именно данная модель полностью отвечает всем его требованиям. В итоге КФХ Алексеенко приобрели Fendt® 1050 для выполнения всего набора тяжелых технологических операций, включая посев, культивацию, боронование, вспашку.






ООО “Агросоюз Красногвардейский”. Занимается выращиванием в Ставропольском крае таких культур, как подсолнечник, кукуруза, пшеница, рапс. Работает на рынке более 10 лет, входит в Агрохолдинг ООО "СтавропольАгроСоюз". В арсенале клиента имеется сельхозтехника абсолютно разных брендов. После первой покупки у Цеппелин Русланд трактора Valtra® T 234 Versu заказчик остался крайне доволен как машиной, так и качественными сервисными услугами компании. А проведя длительный анализ рынка тракторов, он сделал вывод, что именно модель Fendt® 1050 полностью отвечает требованиям, которые ставит перед техникой хозяйство, и более технологичного трактора на рынке нет. Убедившись в надежности Zeppelin как поставщика полного цикла, клиент принял решение об обновлении своего тракторного парка. На Fendt® 1050 “Агросоюз Красногвардейский” теперь возлагает самые тяжелые и важные работы в хозяйстве.

Важно отметить, что со всеми перечисленными клиентами были подписаны договора сервисного обслуживания поставленных тракторов Fendt®. Таким образом, компания «Цеппелин Русланд» как поставщик комплексных решений гарантирует своим заказчикам профессиональную и бесперебойную техническую поддержку.

Подытоживая, хочется сказать, что благодаря деловому партнерству с производителями высокотехнологичных машин компания «Цеппелин Русланд» активно внедряет инновации в отечественный аграрный сектор, что способствует повышению конкурентоспособности продукции местных сельхозпроизводителей.



Архив новостей