Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Väderstad представляет Tempo L 16-24 Central Fill

Väderstad, мировой лидер по производству почвообрабатывающей и посевной техники, представляет новую пропашную сеялку Tempo L 16-24 Central Fill. Внедрение централизованной системы подачи семян и удобрений позволило еще больше увеличить производительность мирового рекордсмена среди пропашных сеялок.

Tempo L 16-24 Central Fill

Высокоскоростной пропашной сеялке Väderstad Tempo L принадлежит мировой рекорд по посеву кукурузы: 502,05 гектара за 24 часа. Рекорд был зафиксирован в Венгрии в 2017 г.

«Теперь серия Tempo L пополнится новой моделью Tempo L Central Fill. Эта сеялка оборудована центральным бункером для семян и удобрений», – отметил Маттиас Ховнерт, первый вице-президент в области продаж и маркетинга.

Благодаря центральному бункеру теперь нет необходимости загружать семена в каждую высевающую секцию – достаточно заполнить только один большой центральный бункер. Сеялка Tempo обеспечивает распределение семян и удобрений между высевающими секциями. И все это в сочетании с рекордной скоростью сева и точностью.

Функция центрального бункера позволит фермерам добиваться больших результатов за рабочий день, а следовательно, производительность сева вырастет еще больше. Новая сеялка Tempo L Central Fill будет доступна с 16 или 24 секциями. Таким образом, в зависимости от модели ширина междурядья составит от 450 до 762 мм. Для обеспечения максимальной производительности машина оснащена новым бункером, рассчитанным на 2200 литров семян и 5000 литров удобрений. Следовательно, общий объем бункера составляет 7 200 литров.

«В передней части нового бункера сеялки Tempo L Central Fill установлено два вентилятора, обеспечивающих работу высокопроизводительной системы дозирования семян и удобрений. В основе системы Центрального бункера лежит интуитивно понятная технология. Дозирование семян выполняется не за счет центрального мотора, а за счет нормирования количества семян в каждой отдельной секции для обеспечения работы высокоточной системы дозирования PowerShoot», – пояснил Маттиас Ховнерт.

Новая сеялка Tempo L 16-24 Central Fill будет впервые представлена на сельскохозяйственной выставке Agritechnica в феврале 2022 г. Машина поступит в продажу в конце 2022 г.


Архив новостей