Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

Valtra представляет тракторы А серии 5-го поколения

В честь 70-летнего юбилея Valtra, международный бренд корпорации AGCO, представляет абсолютно новые тракторы А серии пятого поколения, с увеличенной мощностью и новыми техническими решениями для разных типов хозяйств.

За последние три года на заводе в Суолахти (Финляндия) было произведено более 5000 единиц тракторов серии А 4-го поколения. Дважды эта серия получала награду «Машина года» - в 2017 и 2019 гг. Теперь бренд представляет 5-е поколение легендарной серии А: семь моделей мощностью от 75 до 135 л.с.

Каждая модель доступна в версии Gear Lever с простой в использовании механической трансмиссией, а на самые продаваемые модели A105 и А115 устанавливается четырехступенчатая коробка передач Powershift с переключением под нагрузкой. Все модели также могут быть оснащены системой ходоуменьшения, позволяющей двигаться с минимальной скоростью до 100 м/ч.

«А серия стала эффективной и удобной в эксплуатации. Среди основных особенностей -  двухконтурная гидравлическая система тормозов, двигатели, отвечающие требованиям стандарта Stage V, и обновленные колеса. Интервал обслуживания машин увеличился до 600 часов», — сообщил Марко Оялехто, специалист по маркетингу А серии.

Больше передач с переключением под нагрузкой и усовершенствованный двигатель

Трехцилиндровые модели A75, А85 и A95 оснащаются трансмиссией HiTech 2 с 24 передачами переднего и 24 передачами заднего хода, что позволяет повысить эффективность работы в поле и осуществлять перевозку по дорогам общего пользования при более низких оборотах двигателя.

Мощность двигателя четырехцилиндровых моделей А105, А115, А125 и А135 была увеличена на пять лошадиных сил и соответствует обозначению модели. Все двигатели отвечают требованиям экологического стандарта Stage V и оснащаются сажевым фильтром в дополнение к системе выборочной каталитической нейтрализации SCR. Новая педаль акселератора позволяет более точно регулировать обороты и мощность двигателя.

В соответствии с действующими правилами тракторы должны быть совместимы с прицепами с двухконтурной тормозной системой. Серия А доступна с пневматическими или гидравлическими тормозами, поэтому каждый клиент может выбрать нужный им вариант.


ООО «Цеппелин Русланд» — официальный дилер компании AGCO-RM по продаже и обслуживанию техники под брендами Fendt®, Valtra® на территории Cеверо-Кавказского Федерального округа Российской Федерации.


Архив новостей