Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

ЮгАгро 2018: подводим итоги

ЮгАгро 2018: подводим итоги

С 20 по 23 ноября в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла юбилейная 25-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции ЮгАгро 2018.

ЮгАгро – важнейшее мероприятие для российских аграриев, проходящее в конце сезона. Данная площадка является одной из немногих в нашей стране, в рамках которой представлен полный цикл производства растениеводческой продукции, а также комплекс смежных отраслей, включающих переработку и хранение. В этом году в выставке приняли участие 650 компаний из 35 стран мира, более 100 из них участвовали впервые. Общая площадь экспозиции превысила 65 000 м2. За 4 дня работы выставку осмотрели 17 415 уникальных посетителей из 71 региона России и 48 стран. Также в рамках деловой программы «ЮгАгро» состоялись более 30 мероприятий – конференции, деловые встречи и круглые столы.

Являясь официальным дилером известных мировых брендов, компания «Цеппелин Русланд» представила экспозицию на тему комплексных решений для аграрной индустрии: европейская сельхозтехника по доступным ценам, сервисное обслуживание высокого уровня и широкий ассортимент запасных частей, смазочных материалов и шин для спецтехники от Caterpillar®, SEM, Krone, Camso, Borr, Alliance.

Большой интерес на выставке наблюдался к представленному на стенде «Цеппелин Русланд» китайскому фронтальному погрузчику SEM 655D, универсально применимому как в строительстве, так и в сельском хозяйстве. Машина идеально подходит для погрузки зерна и работы в силосных ямах.

Не первый год внимание посетителей ЮгАгро привлекала гусеничная система Camso – причем не только со стороны потенциальных заказчиков, но и со стороны производителей сельхозоборудования. Популярностью пользовались и диски Borr, предназначенные для обработки почвы.

Всем известно, что компания «Цеппелин Русланд» серьёзное внимание уделяет послепродажному обслуживанию техники, поэтому особый акцент на выставке был сделан именно на сервисные услуги. Приятно отметить, что благодаря расширению нашего ассортимента запасных частей наблюдается стремительный рост заинтересованности клиентов. А опытные сотрудники Цеппелин – эксперты по сервисному обслуживанию и продаже запчастей – давали профессиональные консультации всем желающим.

В течение всей выставки в ходе интенсивных встреч и переговоров с заказчиками на стенде «Цеппелин Русланд» было подготовлено много интересных коммерческих предложений. Несколько сделок осуществились буквально «по горячим следам» ещё до окончания мероприятия, как, например, подписание договора на ремонт шести двигателей Cat®, установленных на комбайнах Сlaas.

ЮгАгро 2018: подводим итоги

ЮгАгро 2018: подводим итоги

ЮгАгро 2018: подводим итоги

ЮгАгро 2018: подводим итоги


Архив новостей