Пн – Пт с 9:00 до 18:00
Выберите модель

ЗОЛОТАЯ НИВА 2018: ИТОГИ


Традиционно преддверие уборочной кампании на Кубани ознаменовалось самым масштабным в аграрной отрасли событием: С 22 по 25 мая 2018 г. в Краснодарском крае прошла XVIII Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива». Мероприятие состоялось при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Администрации Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации Усть-Лабинского района.

Данная выставка является уникальной коммуникационной площадкой, местом встречи ведущих специалистов отрасли АПК, перерабатывающей и пищевой промышленности, презентаций инновационных достижений, налаживания взаимовыгодных контактов.


В этом году на «Золотой Ниве» более 350 организаций из 42 регионов России и 16 стран мира представили лучшие достижения сельхозмашиностроения на площади в 60 гектаров.

Компания «ПРАЙМ Машинери», поставщик технологий, сервисных услуг и запасных частей от ведущих производителей для аграриев, тоже приняла участие в этом важном мероприятии отечественной аграрной отрасли. Представленная нами экспозиция включала достаточно разнообразное оборудование:

  • Конверсионную гусеничную систему CAMSO (CTS) для комбайнов и тракторов
  • Двигатель CAT®
  • Сервисный автомобиль PRIME Machinery
  • Образцы запасных частей и расходных материалов европейских производителей



Кроме того, «ПРАЙМ Машинери» на правах поставщика систем точного земледелия Geozont представила на своём стенде тренажеры Trimble.


За время проведения выставки стенд «ПРАЙМ Машинери» посетили несколько сотен человек. Наибольшее внимание публики привлекли гусеничные системы, диски Borr, а также предлагаемые нашей компанией пакеты сервисных услуг. Интерес, проявленный со стороны потенциальных заказчиков, стал материализовываться в конкретные сделки ещё во время мероприятия.


Целевых клиентов по направлению точного земледелия было порядка тридцати. Основное внимание было сосредоточено на системах автопилотирования на гидравлической платформе для тракторов МТЗ, NEW HOLLAND с высокоточным сигналом для овощных культур и пропашных, а также к сигналам коррекции с высокой точностью RangePoint – 10см и CenteerPoint – 3,8см. С некоторыми заказчиками были обозначены предварительные договорённости на поставку оборудования – гидравлических автопилотов и курсоказателей. 

В целом, опыт участия в «Золотой Ниве» показал, что это эффективный инструмент продвижения продукции среди большого количества руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств, заинтересованных в выборе сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для решения своих производственных задач.





Архив новостей