Пн – Пт с 9:00 до 18:00
ООО "Цеппелин Русланд" - дилер сельскохозяйственного оборудования
Выберите модель

AGCO-RM представит 5-ое поколение тракторов Valtra T серии

Москва, 11 ноября 2021 г. – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, презентует для российского рынка тракторы Valtra T серии пятого поколения. Премьера состоится в рамках выставки «ЮГАГРО», которая пройдет в Краснодаре с 23 по 26 ноября.

Новое поколение тракторов Valtra T серии

В 2021 году Valtra отмечает свое 70-летие и в честь юбилея продолжает представлять новинки, которые демонстрируют глубоко клиентоориентированный подход бренда. Именно поэтому один из бестселлеров Valtra – тракторы T серии – получили улучшенные характеристики и самые полезные из ранее опциональных функций в стандартной комплектации.

Тракторы пятого поколения Valtra T серии отличает улучшенная панель приборов, новое поколение кабин с двумя вариантами отделки, дневные ходовые огни, а также расширенный диапазон автоматического переключения передач. Помимо этого, тракторы оснащены новой консолью и рулевым колесом, что обеспечивает еще большее удобство для оператора и улучшенную обзорность.

Машина подходит для использования не только в сельском хозяйстве, но и в коммунальном, лесном, а также для обслуживания аэропортов, военных и оборонных нужд. Техника эффективно выполняет задачи, требующие особой мощности, таких как подъем, погрузка и тяга без ущерба для подвижности.

Дисплей на передней стойке

В стандартную комплектацию всех моделей Valtra T серии нового поколения входит большой дисплей, эргономично расположенный на передней стойке. С его помощью можно просматривать важную информация о тракторе, управлять его основными настройками и отслеживать рабочие характеристики. Для простоты управления всеми настройками можно использовать энкодер (вращающееся колесо) и две кнопки.

Надежный и простой двигатель AGCO Power Tier 3

Двигатель AGCO Power отличается надежностью, долговечностью и экономичным потреблением топлива. Объем 6,6 и 7,4 л обеспечивают идеальное соответствие рабочего объема и мощности. Это означает эффективность расхода топлива и высокое тяговое усилие при любых оборотах двигателя.

Трансмиссия Valtra Powershift

В моделях пятого поколения Valtra T серии благодаря трансмиссиям Valtra Powershift силовое переключение передач по своим свойствам приближается к автоматической бесступенчатой трансмиссии. В автоматических режимах трансмиссия переключает передачи в зависимости от требуемого ускорения и крутящего момента. Автоматическое изменение диапазона можно настраивать в соответствии с потребностями оператора. Быстрое переключение диапазонов повышает качество управления.

Светодиодные дневные ходовые огни повышают безопасность при работе в темное время суток и в условиях плохой видимости. Они также добавлены в стандартную комплектацию тракторов Valtra T серии 5-го поколения.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту Valtra:

«Из года в год мы создаем лучшую технику, отвечающую постоянно меняющимся потребностям наших клиентов. Valtra Т серии пятого поколения – это универсальные и маневренные машины, которые комфортны в эксплуатации при выполнении работ в поле и не только. Благодаря инновационным технологиям трактор станет надежным помощником в любом хозяйстве. Улучшенное оснащение техники позволит оператору легко контролировать работу навесного оборудования, следовать заданной траектории движения и оптимизировать все процессы, при этом имея доступ ко всей необходимой информации о рабочих характеристиках трактора».

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2020 году чистый объем продаж AGCO составил $9,1 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О бренде Valtra®

Valtra® (www.valtra.com / https://www.valtra.ru) – международный бренд корпорации AGCO, является ведущим производителем тракторов в скандинавских странах. Valtra Inc. разрабатывает, производит, реализует и обслуживает тракторы Valtra®, адаптированные к индивидуальным условиям работы клиентов. Широко известные благодаря своей универсальности и надежности тракторы Valtra® созданы для того, чтобы обеспечивать высокую производительность в жестких условиях эксплуатации и во время работы на труднопроходимой местности.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.


Архив новостей